コメント
子鉄の母
子育て広場は、一之江駅から北側に少し歩いた所に共育プラザがあります✨
また、船堀駅にもコミュニティ会館の中にもあります。
公園はたくさんありますが、もう少し暖かくなったら一之江親水公園をお散歩がてら歩かれてはいかがでしょうか❔桜もキレイキレイかなぁと(^_^)途中に2、3小さな公園もあります(^_^)
子鉄の母
子育て広場は、一之江駅から北側に少し歩いた所に共育プラザがあります✨
また、船堀駅にもコミュニティ会館の中にもあります。
公園はたくさんありますが、もう少し暖かくなったら一之江親水公園をお散歩がてら歩かれてはいかがでしょうか❔桜もキレイキレイかなぁと(^_^)途中に2、3小さな公園もあります(^_^)
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ご丁寧にありがとうございます( ¨̮ )
家が一之江と船堀の間くらいなので、引っ越したらさっそく行ってみます(*˙˘˙*)
桜もあるんですね✨春が楽しみになりました🌸
子鉄の母
お引っ越し大変ですが、ボチボチ頑張って下さい(*^^*)
もう少しお子さんが大きくなったら、新大橋通りを千葉方向にずーといくと今井交通児童公園もあります(^_^)
船堀のダイエーにはバースデー。しまむらも入っているので、自転車があればお買い物がてら船堀も散策してみてください(*^^*)