※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまー
妊娠・出産

食べづわりがなくなった7週の妊婦ですが、異常があるか心配です。出血や痛みはないです。

妊娠7週なんですが、食べづわりがひどくて何か口にしないと気持ち悪い状態でしたが、今日になってつわりがなくなりました。何か異常でもあるのでしょーか?
出血や痛みは何もありません。

コメント

kyo8282

私は6週でつわりが始まり、7週で終わりました!
急に気持ち悪さがなくなって不安になりましたが、とくに問題ないですよ♡

• りーまー

りーまー

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    1人目も2人目も食べづわりがひどくて、急につわりが無くなったのは今回が初めてなので、不安で。

とりあえず、様子をみようと思います。

• 2月12日
そあら

つわりが急になくなったからといって、異常に必ずしもつながったりはしないと思います。
私は流産経験がありますが、赤ちゃんに異常があっても変わらずつわりがありました。
痛み、張りがなければ大丈夫だとおもいます。
でも、きななることがあれば、安心もできるし私なら病院にいってしまいます

• りーまー

りーまー

今日はたまに胃がムカムカしたりしてます(⑉・̆⌓・̆⑉)

そあらさんの回答とても参考になりました♡

• 2月13日
なおたん*✧︎

わたしは7週目、つわり治まった日がありますが後日形を変えて復活しました💦

• りーまー

りーまー

今になって、胃がムカムカしてきました。
    日によってあったりなかったりするのですね(´・×・`)
    つわり頑張って乗り越えましょうね♡

• 2月13日