※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
お出かけ

関東で3月の平日に家族でどこかに行きたいのですが1歳半の子供がいて楽…

関東で3月の平日に家族でどこかに行きたいのですが1歳半の子供がいて楽しめるおすすめの場所はありますか?泊まりでもokなのでよかったホテルなどでも大丈夫です🙇‍♀️
自分の誕生日なのですが特に行きたいところが思い浮かばず😅子供と行ってよかったところがあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

木更津にあるホテル三日月の富士見亭に一泊で行ったのですがプールもあるし温泉でゆっくり出来るしキッズパークみたいなとこもあり良かったですよ!近くに海ほたるやアウトレットもあるので退屈することなく楽しかったです😊

• まむ

まむ

さっそく検索しました。キッズパークの縁日すごく楽しそうです!プールも好きなので良さそうです☺️検討したいと思います。教えていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 2月17日

箱根はどうですか?
ユネッサン楽しいですよー

• まむ

まむ

返信遅くなりました🙇‍♀️💦
    箱根は行きやすくて検討していました。ユネッサンもいいですね🤔近いうちに行きたいと思います!

• 2月23日
uko

東京ドームホテルに泊まりました。
子供はアソボーノで沢山遊びました。
敷地内にお店もいっぱいあるので
ショッピングも出来るし食事も出来るし、良かったです。
ホテルも子供用のアメニティがあったり、朝食バイキングも子連れが多かったので気兼ねなく過ごせました。

• まむ

まむ

返信遅くなりました🙇‍♀️💦
    アソボーノ検索しました。すごいですね🥺最近いろいろ遊べるようになったので連れて行きたいです!教えていただいてありがとうございます🙏🏻😭

• 2月23日