※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎま
雑談・つぶやき

男性が女性と買い物するのは疲れると感じるが、相づちが上手な芸人を見て奥さんが羨ましく思うことがあります。

やすとものどこいこを観てると、男の人って女の人と買い物するの疲れるだろうな〜としみじみ😂
でもそんな中で、そんなに好きじゃなかった芸人さんでも相づちが上手くて、純粋に買い物を楽しんでる人を見ると奥さん羨ましいなって思う✨
今まではテンダラーの浜本さんがダントツ一位だったけど今日のワッキーもなかなかGOOD✨✨✨

コメント

せーちゃん👑🐃

めっちゃわかります😂

やすともの2人
買いまくりですよね!😂

芸人さんが付き合ってるのも
すごい和みますよね❤️
私もテンダラーの浜本さん
優しくて好きです😊

今日の見てなかったんですけど、ワッキー優しいんですね😳✨

• ねぎま

ねぎま

わかっていただけますか?!☺️
    家の中どうなってんのか気になるくらい買ってますよね(笑)

浜本さんいいですよね〜〜❤️最初はテンション高くてもだんだん疲れてくる芸人さんが多くてあー残念!ってなります(笑)当たり前なんですが💦

ワッキー優しかったです!流されて買うこともなかったですし☺️

• 2月17日
  • せーちゃん👑🐃

せーちゃん👑🐃

え?こないだ買ったやん、、って突っ込みたくなりますよね😂💦
    店ひらけますよね😂
    亀の子スポンジとか
    100個ぐらい持ってそう😂

流されて買うのも
    芸人さんがめんどくさくなってきて
    妥協してる感じありますよね😂💦

なんか全くノーマークの芸人さんが優しかったら
    きゅん❤️ってなってしまいますよね🥰

• 2月17日
  • ねぎま

ねぎま

わかります!(笑)
    亀の子たわし爆笑です🤣🤣🤣
    でも妙に説得力あるんですよねー!!

そうですね💦そのくらいの値段なら買っとこかな…みたいなのが伝わると萎えます(笑)
    わかります〜〜❤️そういう方は必然的に何度も呼ばれますもんね✨

• 2月17日

私も見てます。今日は見てませんが😅
まあ、あんなにも爆買いするなーとつくづく…。
旦那さんどう思ってるんやろーと勝手に思ってます。
確かにあの番組、人間性出ますよね。
私はフジモンの回でユッキーナが免許合格して、代わりにカーグッズを買い物してたのが印象深いです。
あと原西さんが娘さんのためにプリキュア選んでたり🎵

• ねぎま

ねぎま

たしかに、旦那さんどう思われてるんですかね😳でも家のこともちゃんとしてるようですし、仕事だからと割り切ってるんですかね😊?

その回見ました!✨可愛らしかったですよね❤️家族の事を考えて買い物してるのほほえましいですよね☺️

• 2月17日