おしるしの後、陣痛はどれくらいで来るかと、夕飯に行っても大丈夫か心配です。お腹や腰の痛みはないですか?
今日はお休みだから、旦那とお寝坊して恥ずかしながら先程まで寝ていました😴💦
起きてトイレに行く時に…ん?何か出たぞ?と思って見てみると、おりものシートに血が混ざったオリモノが😳‼️ベッタリと‼️
これが、おしるしというものなんですね😆⁉️
おしるし来てから、陣痛ってどれぐらいしてから来るものなのでしょうか?
今夜は旦那とパワーのつく夕ご飯を食べに行っても大丈夫でしょうか?
今はお腹や腰の痛みなどはありません!
- まー(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
おしるしかもしれないですね!
私は、おしるし来た夜中に陣痛きた気がします。
体調が問題なければ近場で食事ぐらいは平気だと思います^_^

さーこ8
おしるしきてから大体1.2日後くらいでしょうか?
今が焼肉食べるチャンスかもですね♡
- 
                                    まー おしるしが来て陣痛が来るのが当日とも限らないのですね! 
 私焼肉大好きなので、焼肉ジンクス実行しちゃいます😆- 2月17日

すずちゃん
数時間後に、陣痛来たので、もうすぐかもですね!私はシャワーあびてご飯たくさん食べておきました!
- 
                                    まー 数時間後に陣痛!! 
 やはり人それぞれなのですね😳
 シャワーも浴びておきます!
 アドバイスありがとうございます😊- 2月17日

退会ユーザー
予定日超過してからおしるし来ましたが結局陣痛は来ることなく計画分娩で促進剤するまで来ませんでした💦
- 
                                    まー えぇぇええ! 
 そんな事もあるのですね😳
 おしるし来て、わーい!と思ってましたが、まだまだ分からないですね😮💦- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー 個人差すぎてなんとも言えないですよー!!!私もそろそろ陣痛来る!って待ってたのに待てど暮せど…でした💔 - 2月17日

- 
                                    まー おしるし来るとソワソワしちゃいます😵 
 タイミングはベビー次第ですね😦👶🏼- 2月17日

あすか
おしるしきた夜に陣痛きました❤️
おしるしきて歩きまわりました!
- 
                                    まー おしるし来てからも歩き回っておくといいのですね😊 
 ご飯行くついでにお散歩もしてきます😁- 2月17日

yuuuuui
陣痛に気づいた時には
おしるしもきてたので
もしかしたら数時間後とかに陣痛もありえるかもしれないですね!
大丈夫そうだたら
美味しいご飯たべて力つけてください(o´罒`o)
楽しみですね"(ノ*>∀<)ノ
- 
                                    まー 念の為早めにご飯食べてパワーつけておきます😁 
 ありがとうございます!!
 楽しみです😆- 2月17日

もも
おしるしがあった翌朝産まれました!
たくさん寝せて体力温存させてくれてるのかな?親孝行なお子さんかな?
がんばってください!
- 
                                    まー 言われてみればそうですね😊 
 体力温存させてくれていたのかな?☺️
 ありがとうございます!頑張ります💪🏽- 2月17日

退会ユーザー
おしるしが来てから5日間くらいかかったと思います。おしるしが来てから前駆陣痛がずっと続いてました。
- 
                                    まー おしるし来てから5日間ほどかかったのですね😳 
 ソワソワしちゃいますよね!!- 2月17日

みるくてぃー
おしるし3日間ほど続いてるし、前駆陣痛もあるし、3センチ開いてて、お散歩も1時間、スクワットもしているのにまだ陣痛来ません🤣🤣🤣
すぐ来る人もいれば、しばらくしてからの人もいます😳
けどいつ来ても大丈夫なように、近場で早めに済ましたりでお食事行かれると良いと思います^ ^
あと破水とかしても大丈夫なようにナプキン・バスタオルとか持っとくと安心かもです!✨
- 
                                    まー そんなにたくさん動いているのに陣痛来ないのですね💦 
 ほんと色々なのですね!!
 アドバイスありがとうございます😊
 そうですよね、陣痛の前に次は破水しちゃうかもしれないですよね😳
 ナプキン・バスタオルも持っておきます!!- 2月17日

まー
回答ありがとうございます!
そしたら、もしかしたら私も今日中に陣痛来るのかもしれないですね!!
念の為早めに食事をしてきてしまおうと思います😋
退会ユーザー
早めに食事して家でまったりして陣痛が来たら良いですね😊
シャワーも浴びといた方がいいですよ✨
まー
やはりリラックスしてるのが1番でしょうか☺️
シャワーも浴びておきます!
アドバイスありがとうございます😊