退会ユーザー
息子は暑がりなのでスリーパーを着てくれません。敷きパットは暖かいものを使用してますが、パジャマも厚手にすると嫌がります。
🍟マックフライポテト🍔
気付くと布団と毛布が遠くに移動しているので、もふもふの敷きパッドとスリーパーは我が家では必須です💦
退会ユーザー
息子は暑がりなのでスリーパーを着てくれません。敷きパットは暖かいものを使用してますが、パジャマも厚手にすると嫌がります。
🍟マックフライポテト🍔
気付くと布団と毛布が遠くに移動しているので、もふもふの敷きパッドとスリーパーは我が家では必須です💦
「スリーパー」に関する質問
新生児赤ちゃんがいるご家庭の皆さん。 朝ってお着替えしてますか…? 寝る時は短肌着にスワドルを着せてて、朝にコンビ肌着1枚目に着替えさせていました。 昨日はスワドルが乾いてなくて、コンビ肌着にスリーパーホール…
一人で寝たいです。 次女がいつからか夜中ママじゃなきゃダメになってしまって、そこから一人で寝る機会が奪われました。 それまでは週末は旦那と交代して一人で寝かせてもらってました。 別々に寝たとしても夜中隣にいる…
1歳の末っ子が掛け布団をなかなかしてくれず、 困っています💧 スリーパーが良いのでしょうか? この時期はエアコンをつけたりするので パジャマは半袖半ズボンだし、 足が寒いのでは?と思ってしまいます😅 皆さんはお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント