

さわさわ
我が家は、刻んだ大葉・レンコン・柚子の皮をその時の気分で入れてます!

も
ウチも大葉とレンコンと柚子の皮いれてます!✨
あと豆腐とかですかね!

もも
大葉、ネギ、人参、生姜を刻んで入れます!

ママリ
大葉、柚子の皮、ねぎは入れたことなかったです!
美味しそう☺️
やってみます!^_^
さわさわ
我が家は、刻んだ大葉・レンコン・柚子の皮をその時の気分で入れてます!
も
ウチも大葉とレンコンと柚子の皮いれてます!✨
あと豆腐とかですかね!
もも
大葉、ネギ、人参、生姜を刻んで入れます!
ママリ
大葉、柚子の皮、ねぎは入れたことなかったです!
美味しそう☺️
やってみます!^_^
「レシピ」に関する質問
料理レシピに「だし汁」と書いてあり、 ネットで調べると、昆布や鰹節を使って作ってます。 みなさんはだし汁が必要な場合は、そのように一から作ってますか? それかもっと簡単な本だしを使うとか、そのような方法ですが…
納豆は好き?だけどネバネバが嫌いの5歳児娘がいます 小さい時はよく食べてたのに急に食べなくなったかと思えば 納豆海苔巻きや納豆炒飯は食べだして オススメのレシピとか工夫ありますか?
祖父からゴーヤを大量にもらったんですけど どうやって保存したらいいですかね💭 また、ゴーヤチャンプルー以外に 美味しく食べれるレシピあれば 教えてください!! サラダ?とかマヨネーズ和えたのも なんか微妙でした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント