雑談・つぶやき 風邪をひいてしまいました😢朝起きてから鼻水だらだら、喉が痛いです。前… 風邪をひいてしまいました😢 朝起きてから鼻水だらだら、喉が痛いです。 前に乳腺炎になったときにもらった、葛根湯が残ってるのでそれを飲みました😱 授乳中なので、薬も飲めないし、赤ちゃん連れて医者に行くのもなんか嫌だし(インフルとか他の菌もらってきたくない😂) 授乳中に風邪をひいたかた、どう乗りきりましたか?😷 栄養ドリンクとかって飲んでもいいのでしょうか?? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 授乳中 栄養 赤ちゃん連れ 葛根湯 いちご(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント