退会ユーザー
完ミでしたが、帰宅時間によって違いますが、だいたい2本は持ち歩いていました!
ays
1人目の時は2本、または1日出かける時は3本とか持ち歩いてましたが、今はとりあえず1本だけ持ち歩いて、2回するときはお湯ですすいであげてます😆
❤︎"
コメントありがとうございます!!!!
退会ユーザー
完ミでしたが、帰宅時間によって違いますが、だいたい2本は持ち歩いていました!
ays
1人目の時は2本、または1日出かける時は3本とか持ち歩いてましたが、今はとりあえず1本だけ持ち歩いて、2回するときはお湯ですすいであげてます😆
❤︎"
コメントありがとうございます!!!!
「ミルク」に関する質問
これ飲んでる方いますか?☕️ 妊娠がわかってから一切コーヒーを飲んでないのですが 妊娠前は毎日カフェオレとかを飲んでたので飲みたくなって🥺 ミルクティーもあるみたいですが、美味しいのでしょうか?🤔💕
ミルク缶の選び方について悩んでおります。 私は混合で、授乳両方合わせて20分と足りてなさそうな分をミルクで補うようにあげてます。時にはミルクのみ200あげたりしてます。 ミルクは病院でおすすめされた、すこやかM1…
吐き戻しと嘔吐の見極め もうすぐ離乳食を始めようと思います!ですがまだミルクの吐き戻しが頻繁にあります💦アレルギーチェックの必要なものはまだまだ先だと思うのですが、アレルギー反応による嘔吐と吐き戻しって違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント