えりりん
レシートがあって未開封だったら大丈夫じゃないですか?
クレジットカードでも返金できたので🤗

とろ
私の勤務先のドラックストアでは、クレジットは返金できますが、ナナコやWAONなどの電子マネーはシステム上返金できません。
なので現金での返金対応になります。
購入先に確認された方がいいかと😅💡

あるぱかさん
さっき勇気を出して行ってきました。
食品(ケチャップ)だった為、返品できませんでした😭
残念でしたが勉強になりました。
お二方、回答ありがとうございました。
えりりん
レシートがあって未開封だったら大丈夫じゃないですか?
クレジットカードでも返金できたので🤗
とろ
私の勤務先のドラックストアでは、クレジットは返金できますが、ナナコやWAONなどの電子マネーはシステム上返金できません。
なので現金での返金対応になります。
購入先に確認された方がいいかと😅💡
あるぱかさん
さっき勇気を出して行ってきました。
食品(ケチャップ)だった為、返品できませんでした😭
残念でしたが勉強になりました。
お二方、回答ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服のバースデーで購入したもので返品したいものがあるんですが、遠方のバースデーで買ってしまったのですが、他店(最寄り)でも返品できるかわかりますか?😭
チェックアップジェルはどこで購入できますか?😌 歯医者さんで買ったのですが、最近歯医者を変えてしまい…🦷 ドラッグストアとかで買えるものですか?😣😣
愛知県で保育園で必要なものどこで買っていますか? お昼寝布団 レッスンバッグ 通園カバン(ショルダー) 布巾 布巾用の巾着袋 ループ付きタオル が必要です。 バースデイ、西松屋とかですかね🤔? キャラクターものでは…
今オムツをパンパースのものも買っていますが、どこが安く買えますか???? 通販でも店舗でも教えて欲しいです! ちなみに愛知県です🙇♂️ パンパースを使っていますが、他のメーカーのが安いなどありましたら教えてくだ…
静岡市内でお風呂でさめすくい売ってるお店知りませんか!? 商品の写真添付してあります。 愛知県の西松屋で見たことがあり、購入したのですが、実家に置いてきてしまい、家でも欲しいな〜と思い質問させていただきまし…
ベイスのショップを通して韓国子供服購入したのですが、 届いた商品が画像とかなり違くてびっくりしてます。 デニムを買ったのですが、縫い糸?が 画像は茶色いのに届いたものは白糸… ショップさんに連絡入れているので…
愛媛県松山市の方へ いつもお世話になってます! 子ども乗せ自転車の購入を検討しています🚲 今のところ非電動のものを考えているのですが、どこかおすすめのお店や、ここで買ったよ♪っていうお店教えていただけないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント