コメント
ポンチャラリン
脂っこい食事をとったりしませんでしたか?
うちの子は、たまたまお友達の家に遊びに行った時にマックのポテトをお友達が食べていて、初めてのポテトが気に入ったらしく何本か食べていたんですが、次の日あたりにクリーム色っぽいウンチが出ましたよ!
ポンチャラリン
脂っこい食事をとったりしませんでしたか?
うちの子は、たまたまお友達の家に遊びに行った時にマックのポテトをお友達が食べていて、初めてのポテトが気に入ったらしく何本か食べていたんですが、次の日あたりにクリーム色っぽいウンチが出ましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
アトピーでも離乳食でアレルギー発症しなかったお子さんいますか? こどもが恐らくアトピーなのですが、離乳食で卵や小麦を食べさせるのが怖くて、遅らせるとよくないと思いながらもまだ勇気が出なくて😭
年少〜年長さんのお子様いる方にお聞きしたいです。 体操教室行かずに家で出来る限り運動させて、実際お子さんが運動神経良い方いらっしゃいますか?? 体操教室があまり住んでる地域になく、少し遠いところに何個かある…
2歳差、または3学年差で子育てしてる方、その年の差でのメリットデメリットを教えて下さい! また、実際やってみてこの歳の差で良かったと思うか後悔しているかも教えいただきたいです🙏 娘が3月生まれのため、3学年差で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
しかし、まだ9ヶ月なので、油ものは与えたことないです(´∵`)
しいていうなら、ヨーグルトくらいですかね(´∵`)
ポンチャラリン
すみません!まだ9ヶ月でしたねΣ(゚д゚lll)うちの上の子とついつい一緒くらいだと思ってコメントしてしまいましたσ(^_^;)
私は心配性なので、何か変わったべんなど出たら写真に収めて、かかりつけの小児科に連れて行ってました。
でも今の時期インフルエンザとか怖いですよねσ(^_^;)
ゆのちゃん
大丈夫ですよ◡̈
その後、ウンチもいつもどおりになりました( ¨̮ )♫
ぐずぐずもせず、ご飯も食べて、元気にしています❀
また、いつもと違ううんちが出たら、病院にいくことにします◡̈⃝
ポンチャラリン
良かったですねー‼️少しでもイレギュラーな事があると不安になりますよねσ(^_^;)
でも、イレギュラーを分かることができるってのが、子供の少しの異変に気付いてあげれるってことですもんね(((o(*゚▽゚*)o)))