コメント
ポンチャラリン
脂っこい食事をとったりしませんでしたか?
うちの子は、たまたまお友達の家に遊びに行った時にマックのポテトをお友達が食べていて、初めてのポテトが気に入ったらしく何本か食べていたんですが、次の日あたりにクリーム色っぽいウンチが出ましたよ!
ポンチャラリン
脂っこい食事をとったりしませんでしたか?
うちの子は、たまたまお友達の家に遊びに行った時にマックのポテトをお友達が食べていて、初めてのポテトが気に入ったらしく何本か食べていたんですが、次の日あたりにクリーム色っぽいウンチが出ましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか。 3歳児息子が喉が痛くて食べれないです。 元気はあります。 明日の保育園行かせますか?? ちなみに今日は喉が痛い中いかせましたがお腹が裂いてるけど食べれないという形です
緊急で質問です😭😭 10ヶ月の息子を育てていて3回食なのですが昨日の夜から急に離乳食をベー👅して食べてくれなくなりました。 べーのタイミングを見計らって口に入れても一回噛むか噛まないかくらいでべー👅で全部出します…
3カ月の赤ちゃんがいます。 母乳が出ません。生後二ヶ月のとき母乳を5分ずつあげたあと体重計ったら10ccしか出てませんでした。 精神的に満たすという意味もあるからと助産師さんには言われました。 もっと母乳が出るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
しかし、まだ9ヶ月なので、油ものは与えたことないです(´∵`)
しいていうなら、ヨーグルトくらいですかね(´∵`)
ポンチャラリン
すみません!まだ9ヶ月でしたねΣ(゚д゚lll)うちの上の子とついつい一緒くらいだと思ってコメントしてしまいましたσ(^_^;)
私は心配性なので、何か変わったべんなど出たら写真に収めて、かかりつけの小児科に連れて行ってました。
でも今の時期インフルエンザとか怖いですよねσ(^_^;)
ゆのちゃん
大丈夫ですよ◡̈
その後、ウンチもいつもどおりになりました( ¨̮ )♫
ぐずぐずもせず、ご飯も食べて、元気にしています❀
また、いつもと違ううんちが出たら、病院にいくことにします◡̈⃝
ポンチャラリン
良かったですねー‼️少しでもイレギュラーな事があると不安になりますよねσ(^_^;)
でも、イレギュラーを分かることができるってのが、子供の少しの異変に気付いてあげれるってことですもんね(((o(*゚▽゚*)o)))