コメント

ポンチャラリン
脂っこい食事をとったりしませんでしたか?
うちの子は、たまたまお友達の家に遊びに行った時にマックのポテトをお友達が食べていて、初めてのポテトが気に入ったらしく何本か食べていたんですが、次の日あたりにクリーム色っぽいウンチが出ましたよ!
ポンチャラリン
脂っこい食事をとったりしませんでしたか?
うちの子は、たまたまお友達の家に遊びに行った時にマックのポテトをお友達が食べていて、初めてのポテトが気に入ったらしく何本か食べていたんですが、次の日あたりにクリーム色っぽいウンチが出ましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近SNSで家の前でするお家プールが迷惑、危険てよく見るのですが、我が家は毎年してます。 え、ダメなん?て思ってしまって毒親とかネグレクトとか色々書いてあってちょっとやめた方がいいのかなて、、 持ち家ですし家…
謝ってもらえなかったとモヤモヤする私はおかしいでしょうか?💦 愚痴になります。今日お祭りに行って、日陰が少ないから各々空いてる日陰に小さく座りながら食べたり、休憩してたりしてたんですが、うちの近くにいた小学…
2歳から4歳くらいまでで、イヤイヤ期とか癇癪起こしたり、これが困ってる😭ってこと何がありますか? うちはもう毎日とにかく家に帰るのがイヤで帰り道最後の角曲がったくらいで発狂し始めます😇 無理矢理連れて入ると癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
しかし、まだ9ヶ月なので、油ものは与えたことないです(´∵`)
しいていうなら、ヨーグルトくらいですかね(´∵`)
ポンチャラリン
すみません!まだ9ヶ月でしたねΣ(゚д゚lll)うちの上の子とついつい一緒くらいだと思ってコメントしてしまいましたσ(^_^;)
私は心配性なので、何か変わったべんなど出たら写真に収めて、かかりつけの小児科に連れて行ってました。
でも今の時期インフルエンザとか怖いですよねσ(^_^;)
ゆのちゃん
大丈夫ですよ◡̈
その後、ウンチもいつもどおりになりました( ¨̮ )♫
ぐずぐずもせず、ご飯も食べて、元気にしています❀
また、いつもと違ううんちが出たら、病院にいくことにします◡̈⃝
ポンチャラリン
良かったですねー‼️少しでもイレギュラーな事があると不安になりますよねσ(^_^;)
でも、イレギュラーを分かることができるってのが、子供の少しの異変に気付いてあげれるってことですもんね(((o(*゚▽゚*)o)))