雑談・つぶやき 離乳食作り終わった〜😋✨さてさて娘と遊ぼう!と思ってお昼寝布団にパパと… 離乳食作り終わった〜😋✨ さてさて娘と遊ぼう!と思ってお昼寝布団にパパとごろんとしてる2人を覗き込むと2人でいびきかいて寝てる😅 いや可愛いけど愚図ついてたから急いで離乳食作ったのに寝たんかい!笑笑 おやすみ!笑笑 って感じです😂❤️ いや〜それにしても鱈にアニサキスついてて びっくりした〜😱 アニサキスついてた鱈はそっこー棄てました…こわいこわい 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 離乳食 お昼寝 パパ 布団 いびき いちか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント