子育て・グッズ 熱がこの前の火曜日に出て、熱は次の日に下がったんですが、鼻水、鼻づ… 熱がこの前の火曜日に出て、熱は次の日に下がったんですが、鼻水、鼻づまりがまだです💦💦 最近、鼻水がかなり出るようになったんですが、これは治りかけのサインなんですかね💦💦それとも悪化してるんでしょうか、、、 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 熱 鼻づまり ゆー(7歳) コメント 退会ユーザー 治りかけだと思いますよ! 大人でも治りかけのころいっぱいでますし(笑) 小まめに吸ってあげてください☺️ 苦しくて起きるようなら病院で鼻水さらさらにしてくれるお薬もらうといいですよ😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント