コメント
ママリ
とりあえず安静にしてお風呂も控えた方がいいと思います。
いつ判定日ですか?まだ先なら明日でも陽性で茶オリ出てることを連絡してみるのもいいと思います。
私は7日移植で、明日判定日です。
ママリ
とりあえず安静にしてお風呂も控えた方がいいと思います。
いつ判定日ですか?まだ先なら明日でも陽性で茶オリ出てることを連絡してみるのもいいと思います。
私は7日移植で、明日判定日です。
「妊娠・出産」に関する質問
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
32w2人目妊婦、 2人目の出産計画分娩にするか悩んでいます😖 1人目の分娩時間が7時間弱と、短めでした。 産院まで家から20〜25分程。 日中も自宅保育で2歳の息子と一緒に居ます。 夫は職場ー家が1時間〜1時間半、 母も…
2人目出産された方、 入院中は上の子と面会しましたか?👧🏻 今日午後から計画分娩の為入院しているのですが 娘(3歳半)がすでに限界らしく、 ふとテレビで女の人を見るとママ〜とギャン泣き 寝室に行くとママがいないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.
判定日は水曜です😭🙌
さっきクリニックに電話したら安静にとの事でした!不安で仕方ないです😭