コメント

ほのぴmama♡
志木に住んでいます\( ˙▿︎˙ )/
駅近なら便利だと思いますよ🎵
都内に行くのも電車で急行あるし!
外食するのは、お店が少ない気がしますが、駅近は居酒屋ばかりです…(笑)
バイクの音や車の音(迷惑音)はないので、子供の寝かしつけなどは安心かなと😌
ほのぴmama♡
志木に住んでいます\( ˙▿︎˙ )/
駅近なら便利だと思いますよ🎵
都内に行くのも電車で急行あるし!
外食するのは、お店が少ない気がしますが、駅近は居酒屋ばかりです…(笑)
バイクの音や車の音(迷惑音)はないので、子供の寝かしつけなどは安心かなと😌
「子育て」に関する質問
以前お食い初めを夫婦、子ども、義父、実母のメンバーで行ったのですが、その食事の時に実母から「母乳はあげたの?初乳はあげたの?」と聞かれました 精神薬を飲んでいるのと、夫婦間で子育てしているのもあって産まれて…
完ミの方に質問です!! 外出するときどうしても荷物が多くなってしまうと思うのですが、ミルクや哺乳瓶などどんな感じで持っていってますか? 粉ミルク持っていきますか?それともキューブとか缶のやつにしてますか? …
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハネムーンベビ
情報ありがとうございます♡
駅周辺はとても賑わってて生活環境は良さそうだなという印象なのですが、実際住まわれてる方からの意見が聞けて良かったです(^-^)
前向きに検討します♡
ほのぴmama♡
あたしはバスや自転車じゃないと徒歩で40~50分のとこに住んでるので、駅から遠いですが、埼大通りやバイパスから近い所に住んでるので、どこか出かけるのにはとても便利です(笑)
が、外出はどこもありません(笑)
近くに土手や田んぼだらけなので、とても静かで住みやすいです💓