その他の疑問 歯医者で神経抜いてきましたー麻酔などわ授乳に影響ないと思いますが、… 歯医者で神経抜いてきましたー 麻酔などわ授乳に影響ないと思いますが、 痛み止めと、化膿止めとかが出てます! あまり授乳にわ影響ないと先生にも言われましたが、みなさんならどうしますか? 飲みますか? 黙ってミルクにすればいいのですが夜中とかだと母乳の方が楽でどうしても渋ってしまいます💦 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 歯医者 先生 みるきー コメント 退会ユーザー 授乳終わってから飲んでました。 2月17日 みるきー 終わって、すぐとかですか? 2月17日 退会ユーザー 終わってすぐですよー! 2月17日 みるきー そうなんですね! 次の授乳まで2.3時間しかまだ開かないのですが大丈夫でしょうか?😭 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
終わって、すぐとかですか?
退会ユーザー
終わってすぐですよー!
みるきー
そうなんですね!
次の授乳まで2.3時間しかまだ開かないのですが大丈夫でしょうか?😭