ハーリー
私では無く母なのですが、私が産まれた時は40時間くらい掛かったらしいのですが妹の時は数時間で産まれ、病院に着いた際にはドタバタであっという間の出産だったらしいです😂💦
逆に最初は早かったのに次は遅いとかもあるみたいです💦

退会ユーザー
1人目38時間で2人目は10時間です!

rimama
まだ二人目出産してませんが
一人目が微弱と本陣痛含め40時間で
本陣痛だけだと3時間半だったので
今回はお願いだから本陣痛にすぐ繋がりますようにとビビってます🤣
ハーリー
私では無く母なのですが、私が産まれた時は40時間くらい掛かったらしいのですが妹の時は数時間で産まれ、病院に着いた際にはドタバタであっという間の出産だったらしいです😂💦
逆に最初は早かったのに次は遅いとかもあるみたいです💦
退会ユーザー
1人目38時間で2人目は10時間です!
rimama
まだ二人目出産してませんが
一人目が微弱と本陣痛含め40時間で
本陣痛だけだと3時間半だったので
今回はお願いだから本陣痛にすぐ繋がりますようにとビビってます🤣
「二人目」に関する質問
就活しなきゃだけど、なかなか進まない。子供が起きてる時は遊んであげたいし、寝てる間にするしかないな。日々子育てしてるとあっという間に1日終わっていく。 仕事始めるにしても二人目のこととか考えたりすると、働き…
息子が4月から幼稚園に入り、二人目を考えています。 とりあえず、妊活アプリを夫と共有したのですが お恥ずかしながら、息子を妊娠したとき以来、一度もしていません😂 私も夫もそういう欲があまりなく、家ではする気に…
もっと気楽に育児がしたい、、、 1歳半未満の子が叫んだり 叩いたりするのって割と普通ですよね? なのに、上の子がそういうことをしなかったので かなりキツめに叱ってしまいます..... 乱暴な子になってほしくなくて🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント