子育て・グッズ よろしければ教えてください🤗2歳になったばかりの娘がいます。最近ぬい… よろしければ教えてください🤗 2歳になったばかりの娘がいます。 最近ぬいぐるみ🧸の面倒を見始めたので、メルちゃんみたいなお人形買ってあげようかなーと考えていますが🙂 来月わたしが出産予定で、本物の赤ちゃんが産まれる場合は、お人形とか買っても遊ばなくなりますか??? それとも関係なくお世話したりするんでしょうか?? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 出産 メルちゃん うーたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント