子育て・グッズ 一歳半差の年子を育てています。電動自転車の購入は考えていないので、… 一歳半差の年子を育てています。 電動自転車の購入は考えていないので、二人乗りベビーカーを検討しています。 気軽に買える値段ではないため、どのメーカーがいいか悩んでいます。 みなさんはどんな二人乗りベビーカーを使っていますか? メーカーと、メリット、デメリットを教えてください。また都内(埼玉でも)で試乗できるいい場所がありましたら教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 電動自転車 値段 年子 Y.S.(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント