お出かけ 今度加賀の方(石川県) へ2歳の娘を連れて日帰りで出かけたいと思ってい… いつもお世話になっています^^♡ 今度加賀の方(石川県) へ2歳の娘を連れて日帰りで出かけたいと思っています! 帰りに温泉や晩ご飯が食べれたらいいなと思っていますがおススメがあったら教えてください♪ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 温泉 2歳 ご飯 石川県 はにたん(8歳) コメント でん 粟津グランドホテルは500円で日帰り入浴ができてキッズスペースが立派でおすすめです✨温泉も湯船の半分が浅く作られていて小さい子でも遊びながら入れますよ😊 2月17日 はにたん ありがとうございます^^!!! 凄く行きたくなりました。 2月17日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにたん
ありがとうございます^^!!! 凄く行きたくなりました。