妊活 生理周期が不規則で、昨日排卵検査薬で強陽性が出ました。14日と15日にタイミングを取った場合、妊娠の可能性はどうでしょうか? 生理周期かバラバラで、 そろそろかなと、 昨日排卵検査薬をやってみた所 強陽性がでました。 タイミングをとれたのは 14日の夜中(日付が変わって15日の1時頃) 15日の夜中(日付が変わって0時頃)でした。 タイミング的にはどうでしょうか( ; ; ) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ おそらく今日あたりが排卵かな?と思いますが、排卵前にタイミング取れていますのでタイミングはバッチリだったと思います🙌ねんのため可能なら今日もしてもいいかと! 2月17日 ママリ ありがとうございます( ; ; ) 今日は旦那が仕事でいないため 明日になってしまうのですが 明日では遅いですよね( ; ; ) 2月17日 ママリ そぉなんですね💦 でも検査薬は目安なのではっきり今日が排卵とは断定できないので明日もタイミングとってみては?排卵ズレることもあるので、私も排卵後だとしてもタイミングいちお取るようにしてます😊 2月17日 ママリ 試しに夜も排卵検査したのですが かなり薄くなっていたので、 多分今日排卵したと思います😭💡 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます( ; ; )
今日は旦那が仕事でいないため
明日になってしまうのですが
明日では遅いですよね( ; ; )
ママリ
そぉなんですね💦
でも検査薬は目安なのではっきり今日が排卵とは断定できないので明日もタイミングとってみては?排卵ズレることもあるので、私も排卵後だとしてもタイミングいちお取るようにしてます😊
ママリ
試しに夜も排卵検査したのですが
かなり薄くなっていたので、
多分今日排卵したと思います😭💡