子育て・グッズ 子供が1歳になり、育児に少しゆとりが出てきました。同じくらいの時期、… 子供が1歳になり、育児に少しゆとりが出てきました。 同じくらいの時期、日中皆さんはどのように過ごされていましたか? 児童館にはよく行くのですが、頻繁だと飽きてしまって。。(ノ_<) 情報を頂けたら嬉しいです☆ 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 育児 1歳 児童館 シー☆ コメント hkaht 支援センターやお散歩、図書館とかどうですか? 2月12日 シー☆ ありがとうございます!! 図書館やお散歩は行ってるんです。 支援センターで行ってるリトミックなども参加したり。。 頑張ってるのですが暇で。笑 回答して頂いてありがとうございました(*^_^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シー☆
ありがとうございます!!
図書館やお散歩は行ってるんです。
支援センターで行ってるリトミックなども参加したり。。
頑張ってるのですが暇で。笑
回答して頂いてありがとうございました(*^_^*)