コメント

退会ユーザー
うちの娘も少食な方で同じような感じです!
朝食べない日もあります😅
少ないご飯でも完食するのは珍しいです。
4月から幼稚園なので周りを見て給食だけでもしっかり食べてくれたらなあと期待してます笑
退会ユーザー
うちの娘も少食な方で同じような感じです!
朝食べない日もあります😅
少ないご飯でも完食するのは珍しいです。
4月から幼稚園なので周りを見て給食だけでもしっかり食べてくれたらなあと期待してます笑
「3歳」に関する質問
二重なのか?奥二重なのか...? 2歳頃は両目 二重 3歳頃から 左目二重、右目奥二重?(パッと見は一重) 体調が悪くなると、両目二重になります。 なので急に二重になると体調を警戒します🫡 体調で変わるもんですか? 右…
一歳7ヶ月の下の子が時々靴を脱がずにターと家の中にはいっていってしまうことがあり、3歳の上の子も面白がって真似をして靴を脱がずに入っていってしまうことがあり、今日雷を落としてしまいました💦 2人を玄関に連れ戻し…
実家頼れる人がほんとに羨ましい😭 旦那居なくてもちょっと来てもらって子供見てもらったり 実家に帰ってご飯ご馳走になったり、 保育園の送迎してもらえたり、週末はジジババと出かけてもらったり、、 友達の話し聞いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネまま
ありがとうございます!保育園のご飯は完食でおかわりまでします^^;