妊活 生理前の下腹部痛が減少していますが、生理前の症状かどうか気になります。 何度もすみません💦 現在、生理1週間前で、3日程前から生理前の様な下腹部痛がずっとあったのですが、今日ほとんど感じることなく下腹部痛がほぼなくなりました😱 やはり生理前の症状でしょうか😢 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 症状 生理前 詠ミィ コメント かあちゃん 私も生理1週間前ぐらいで昨日から生理痛のような腹痛があります。おさまったり痛くなったりの繰り返しです(^_^;) 同じような症状だったのでコメントしちゃいました。 2月12日 詠ミィ ありがとうございます🙏 一緒ですね!あーくるくるくる〜って、ちょっとお腹に力が入ると血が出そうな位でしたが、今日はパタリとなくなりました😱💦 右恥骨あたりが痛いです😢 2月12日 かあちゃん 赤ちゃん来てくれるといいですね*\(^o^)/* お互い頑張りましょう! お大事にしてください♪( ´▽`) 2月13日 詠ミィ ホントお互い、頑張って、神様にお願いしましょう! こうなれば神頼みです(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詠ミィ
ありがとうございます🙏
一緒ですね!あーくるくるくる〜って、ちょっとお腹に力が入ると血が出そうな位でしたが、今日はパタリとなくなりました😱💦
右恥骨あたりが痛いです😢
かあちゃん
赤ちゃん来てくれるといいですね*\(^o^)/*
お互い頑張りましょう!
お大事にしてください♪( ´▽`)
詠ミィ
ホントお互い、頑張って、神様にお願いしましょう!
こうなれば神頼みです(笑)