コメント

❤︎めめ❤︎
旦那さん妊婦ってわかってるんですか?まだ4週だから言ってないとか。
うち知っててそれなら、キレます(笑)
そしてとりあえず、お風呂入らせてもらいます(笑)
❤︎めめ❤︎
旦那さん妊婦ってわかってるんですか?まだ4週だから言ってないとか。
うち知っててそれなら、キレます(笑)
そしてとりあえず、お風呂入らせてもらいます(笑)
「お風呂」に関する質問
残業とかいってさっき帰ってきたけどうそっぽいな 不倫か風俗かなあ💭 スマホはお風呂もトイレも中まで持って行って(いつもそう)通知見えないようにおやすみモードにしてるし、財布は車に置いてるみたいだし、怪しすぎるん…
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 来月3歳の息子を連れて泊まりに行こうと思ってましたが、恥ずかしながらまだオムツが取れていません。 パパと一緒に温泉に入れるのを楽しみにしているんですが大浴場の大きい…
夫の家事・育児について どれくらい家事や育児を手伝ってくれますか? 休みの日にお風呂は入れてくれるのですが、あとは私が「ミルクあげるのお願いしてもいい?」「オムツ替えてもらってもいい?」とお願いしないと中々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃ
知ってます😥前々からの飲みだったのでどうしても行きたかったみたいで😂いても何もできませんが🤣本当キレそうでした…😭