コメント
❤︎めめ❤︎
旦那さん妊婦ってわかってるんですか?まだ4週だから言ってないとか。
うち知っててそれなら、キレます(笑)
そしてとりあえず、お風呂入らせてもらいます(笑)
❤︎めめ❤︎
旦那さん妊婦ってわかってるんですか?まだ4週だから言ってないとか。
うち知っててそれなら、キレます(笑)
そしてとりあえず、お風呂入らせてもらいます(笑)
「お風呂」に関する質問
こんな感じのご主人、お持ちの方、もしくはお持ちだった方いますか? 関係築けますか?それでもなんとかやってますか? それとももう無理ってなりましたか? ・末っ子のミルクの準備まだできてないのに、でかける直前に…
保育時間について 5月の末から慣らしが始まって、6月フルで復帰予定です。 入園前の面談で保育時間を聞かれ、7時から18時と答えたのですが、子供としては朝早く夜も18時まで預けられると考えたら寂しい思いしないかな…と…
2歳のお子さんがいるママさん、イヤイヤ期はどんな感じですか? 2歳8ヶ月の息子はイヤイヤ期があまり激しくない…?と思っています。 ・癇癪なし ・少し前までは遊びを切り上げられると泣いていたが上手に切り替えられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃ
知ってます😥前々からの飲みだったのでどうしても行きたかったみたいで😂いても何もできませんが🤣本当キレそうでした…😭