子育て・グッズ 妊娠4週目で超眠いのに、娘体調不良で夜中7.8回起きる。旦那は飲み。イ… 妊娠4週目で超眠いのに、娘体調不良で夜中7.8回起きる。。旦那は飲み。イライラしかしない。誰も悪くないけどもう少しいたわってほしい。 昨日娘熱で私も看病でお風呂入れなかったのに旦那は朝シャン。あーーー💢悪気ないだろうけどあーーーー💢 今日も1日長い… これで悪阻きたら終わりだー😢 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠4週目 悪阻 熱 体調不良 ほにゃ(7歳) コメント ❤︎めめ❤︎ 旦那さん妊婦ってわかってるんですか?まだ4週だから言ってないとか。 うち知っててそれなら、キレます(笑) そしてとりあえず、お風呂入らせてもらいます(笑) 2月17日 ほにゃ 知ってます😥前々からの飲みだったのでどうしても行きたかったみたいで😂いても何もできませんが🤣本当キレそうでした…😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
知ってます😥前々からの飲みだったのでどうしても行きたかったみたいで😂いても何もできませんが🤣本当キレそうでした…😭