おはようございます☀今年の異例のGW。皆さまはお子さんとどのように過ご…
おはようございます☀
今年の異例のGW。皆さまはお子さんとどのように過ごされる予定ですか?旅行される方は行き先も教えてください。我が家は出遅れたか、これから計画です💦是非参考にさせてください!
- おぅーあ(9歳)
コメント

◆ことり◆
旦那がサービス業なので、
たぶん家族でお出掛けは
出来ないと思います😭💦
息子と近場で遊ぶくらいでしょうか😂

えみり
悩みますよね(笑)
実家に行くか公園で遊ぶだけです😱
-
おぅーあ
コメントありがとうございます♡
ネタ切れしますよね😑せめてお天気に恵まれると良いですが☀️- 2月17日

おこめつぶ
2週間くらい前に
友達家族と貸別荘を予約しました!
それでも一泊二日なので
残りの日数はなにしよう🤔て感じです(´◦ω◦`)
-
おぅーあ
コメントありがとうございます♡ お友達家族とお泊りですか😃楽しそう✨
- 2月17日

K.mama𓇼𓆉
友達家族と一泊旅行
ママ友と子連れディズニー旅行します😊
-
おぅーあ
ママ友と一緒ですか😃楽しそう✨- 2月17日

⭐️
両実家とも近所なので帰省はありませんが…実家に兄家族が帰省して来るので、遊びに行きます!あと義母の実家が北九州なので泊まりに行って、唐戸市場や海響館に行きたいなと思ってます!行く途中か帰りに福岡アンパンマンミュージアムに寄る予定です。
他は天気がよければ公園、悪ければショッピングモールですね…
-
おぅーあ
ご実家にいとこたちが集まるのですね😃良いですね〜。予定盛りだくさんで楽しそう!- 2月18日
-
⭐️
いとこ達と遊ぶのは娘が楽しそうなので楽しみです❤️でも下の子が小さいし、2人連れて出かけるのはまだ大変で他の日何しようって感じです😅
- 2月18日

moony mama
主人が上海に単身赴任中なので、上海へ遊びに行く予定です。
実姉が付いてくるというので、姉の休暇申請できるかで出発日を決めるのですが、今月中には全ての手配を進める予定です。
-
おぅーあ
上海ですか😃良いですね!- 2月18日

ぴーすけ
とりあえず実家と義実家に遊び行ってあとは普通の平日のように暮らします😂
お金もかかるし人も多いし、10連休ハードル高いです〜😂💦
-
おぅーあ
確かに連休でどこ行っても混雑して、旅行するにも高いし、困りますよね💦- 2月18日
おぅーあ
ご主人お仕事ですか😣
連休でなくゆっくりできる時に、お休みを取って家族の時間が持てると良いですね!