コメント

つ
母乳よりの混合です。
今、むっちり丸です。
3ヶ月検診がなく、今度4ヶ月検診行きますが、まさに飲ませすぎて大きくしてしまったんじゃないかと悩んでます💦
旦那にはこんなもんじゃないとは言われましたが、YouTubeで3ヶ月半で検索するお子さん顔もスッキリで体も細く見えて…
腹減ってるよりいいだろうとミルクあげすぎた⁉母乳がでてる自信なくてプラスミルクにしすぎた⁉っておもってました。
でも小さめだったら真逆で悩むんでしょうね(笑)
つ
母乳よりの混合です。
今、むっちり丸です。
3ヶ月検診がなく、今度4ヶ月検診行きますが、まさに飲ませすぎて大きくしてしまったんじゃないかと悩んでます💦
旦那にはこんなもんじゃないとは言われましたが、YouTubeで3ヶ月半で検索するお子さん顔もスッキリで体も細く見えて…
腹減ってるよりいいだろうとミルクあげすぎた⁉母乳がでてる自信なくてプラスミルクにしすぎた⁉っておもってました。
でも小さめだったら真逆で悩むんでしょうね(笑)
「ミルク育児」に関する質問
妊娠高血圧になり緊急搬送になり別の病院で出産することになりました。 今はまだ血圧を下げる点滴を打ちながら治療してます。 元々いた産院には戻れなくなったため手ぶら入院だったのが全部揃えなくてはいけなくなってし…
ミルク育児がしたいのですが病院が母乳育児の病院です。 元々いたところはどっちでも良かったのですが妊娠高血圧になり緊急搬送され別の病院で産むことになってしまいました。 入院中は母乳で、退院してすぐミルクに変え…
母乳育児が諦めきれません。 生後1ヶ月になったばかりで混合がんばってましたが 毎回のけ反ってギャン泣きして飲んでくれず 搾乳も大変でサボったせいで分泌も減り 1週間前から完ミに移行しました。 が、母性本能なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
むっちり一緒ですね❤️
4ヶ月検診、周りの子がめちゃくちゃ小さく見えました!笑
裸にして見てもらうときも周りの目がこちらに、、笑
同じくらい大きい子もちらほらいるので大丈夫ですよ☺️
でもほんと、母乳はどのくらいでてるのか分からないです😂まあ大丈夫か!くらいでいます。笑
4ヶ月だったらそろそろ多かったら飲まなかったり残したりすると思うので安心ですね!
つ
残すと心配して何度も口にいれちゃってたので、それも悪かったのかなぁって😖検診心配だったんでちょっと安心しました😊
ママリ🔰
娘は2500で産まれたんですが、いきなり大きくなって焦りました。笑
だんだん周りの音とかに気をとられてあんまり飲まなかったりもあったので何度かいる?いらない?みたいなやり取りをしてます😂😂
仲のいいともだちに成長曲線ギリギリ上の子とギリギリ下の子がいて、元気で枠の中だったら全く問題ないなとおもってます😊⭐️
4ヶ月検診、まわりにたくさん赤ちゃんがいて癒されますが、やっぱり我が子が1番可愛い。ってなるので楽しみにして行ってください😍❤️