ホテルで貸し出すベビーカーは持ち出し可能か、ショッピングセンターなどへの持ち込みは?ホテル利用者の方の経験を教えてください。
来週沖縄に旅行に行く事になったのですが、ホテルでベビーカーの貸し出しをしています。借りようと思っているのですが、そこでふと疑問に思いまして質問させていただきます。
ホテルで貸してくれるベビーカーはホテル外に持ち出して良いものなのでしょうか?
そのベビーカーで美ら海水族館などに行こうと思っていたんですが、ふと、ショッピングセンターなどはショッピングセンター内のみで!とかなので、持ち出しはダメなのかな?と思いまして💦
直接ホテルに確認すればいいのですが(^^)
貸し出ししているホテル利用された事がある方、参考までに教えて頂けると助かります✨
- メリア(6歳)
コメント

ここあ
前回泊まったホテル(ハイアットリージェシー瀬良垣)では、貸し出しのベビーカーは外に持ち出してもOKでした!
多分、どこのホテルも大丈夫かと思いますが要確認ですね!
そして、ベビーカーの台数は決まってるので、早めにベビーカーの予約もされた方がいいかと思いますよ😊
その際に聞いた方がいいかもしれません😊
メリア
コメントありがとうございます!!
私たちもハイアットに泊まります✨
では持ち出しはOKなのですね(^^では)ベビーカー予約早速しておきます!!
ここあ
ハイアットなんですね!
とてもステキなホテル&接客も良かったです!
ベビーカーもすごく上等でした😆
素敵なご旅行になりますように💓
メリア
ありがとうございます!!
楽しんできます✨