コメント
かおる
同居って、旦那さんとRaboさんの実家に同居ってことですか?
まー
生活費や生活のルールなどはしっかり話し合っておきたいですよね〜😭💦
旦那さんが甘い性格でそのへんをうやむやのまま同居した友人は義両親のやり方も嫌で旦那さんも頼りにならなくて結局同居1ヶ月で別居して離婚してました😱
ピクルス
回答ありがとうございました😣🙏
前向きに選択したいと思います!
かおる
同居って、旦那さんとRaboさんの実家に同居ってことですか?
まー
生活費や生活のルールなどはしっかり話し合っておきたいですよね〜😭💦
旦那さんが甘い性格でそのへんをうやむやのまま同居した友人は義両親のやり方も嫌で旦那さんも頼りにならなくて結局同居1ヶ月で別居して離婚してました😱
ピクルス
回答ありがとうございました😣🙏
前向きに選択したいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
有休ってどのくらい重要ですか? かなり大事なのは私だけでしょうか? というのも、義実家の会社で働いているのですが職員さんの有給が100日以下です。 最低でも105日と言われているところを😂 前々からもっと増やさない…
三年生の息子ですが、、、 毎日のように(習い事ない日とか)友達をつれてきます。 だいたい帰宅してすぐ、 14時半から17時前まで遊んでます。 私は15時まで仕事で、一服して(家事したり)保育園迎えいったり、そのまま迎…
批判はなしでお願いします。狭い道でも平気で車運転時猛スピードを出しているのによく遭遇する方いますか?もしくはそういう危ない運転をする身内や知り合いをお持ちの方いますか?短気なのか何なのかとすごく気になりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピクルス
旦那さんの実家で義父母と同居です💦💡
かおる
なるほど。。( > < )
お子さんがいるのに同居の話に前向きに話し合ってくれないのはいやですね💦
私も一緒に住む気ないならお金払ってくれてればいいから別居のままかこのまんま離婚しよー。って考えてそれを本人にいってしまうタイプなので。。( > < )
まず生後2ヶ月の大変な時期に飲み会で帰りが遅くなる時点で私はなしかも💦しかも結局義実家にお世話になるんじゃ。。旦那いらなくね?って考えちゃいます笑
義実家に住むとどれだけ仲が良好でもこちらも最低限きをつかわなくてはいけないし大変です😰
嫌でストレスがたまるならそれを旦那さんときちんと話し合ったほうがいいと思います💦
ピクルス
ですよね、、元々引越しまでずっと里帰りの予定だったんですが、実家の母がインフルになり急遽アパートに2週間戻ってきました💦なので飲み会やバンド練習は先に決まってたみたいで💦
自分で言うのも変ですが色々許してる方だと思うんです。旦那さんの意見尊重して転職もOKしましたし。でも、同居のこと、段取りのこと、私と義父母の橋渡し役、あなたが決めた転職で環境がまた変わるんだから真剣に現実的に考えて決めてほしいと、、、私の頭がおかしくなりそうです😭
かおる
自覚がない旦那さんなんですね( > < )
優しいRaboさんに甘えてるような気もします(--;)
離婚をきちんと視野にいれてらっしゃるのならそれを踏まえた話し合いをしてみたほうがいいかな、と思います💦
バンド練習はまだいいとして飲み会は私は絶対行かせません笑
行っても顔だしてごはん食べる程度ですぐ帰ってくるようにいいます。