雑談・つぶやき やっと雛人形出したー。で娘に見せたら雛人形じーっと見つめてそのあと… やっと雛人形出したー♡ で娘に見せたら 雛人形じーっと見つめて そのあとギャン泣き!笑 暗闇の雛人形はこわかったよね^^; 雛人形嫌いにならないといいなぁ… 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 雛人形 ギャン泣き maple(7歳, 9歳) コメント まゆみ3ママ☆ 確かに暗闇の雛人形はちょっと怖いですよね!!(;^_^A(笑) 家は、初の女の子なので雛祭りが楽しみです♪ 実家に私の雛人形を飾る予定です(^ー^) 2月12日 maple そうですよね^^;かわいそうな事したなぁと反省してます。笑 端午の節句とはまた違いますもんねー♡ ママの雛人形なんて素敵ですね^o^ 2月12日 まゆみ3ママ☆ 私も娘に見せる予定ですよ!!(笑) もうずっと出してあげていなかったですけど、また出してあげれるので、良かったです♪ お互い楽しい雛祭りになると良いですね(^ー^) 2月12日 maple そうですね〜雛人形もよろこんでますね、きっと♡ はい◡̈♥︎楽しいひな祭りにしましょうね(*´˘`*)♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
そうですよね^^;かわいそうな事したなぁと反省してます。笑
端午の節句とはまた違いますもんねー♡
ママの雛人形なんて素敵ですね^o^
まゆみ3ママ☆
私も娘に見せる予定ですよ!!(笑)
もうずっと出してあげていなかったですけど、また出してあげれるので、良かったです♪
お互い楽しい雛祭りになると良いですね(^ー^)
maple
そうですね〜雛人形もよろこんでますね、きっと♡
はい◡̈♥︎楽しいひな祭りにしましょうね(*´˘`*)♡