旦那の友達が細い子よりぽっちゃりした子の方が好きなんだよねーって言…
旦那の友達が細い子よりぽっちゃりした子の方が好きなんだよねーって言うから、でも男と女の細い、ぽっちゃりの範囲って全然違うでしょ?って聞いたらえ、そんな事無いやろって言うから、じゃあ女優さんとかで例えて見てって言ったら、有村架純とか石原さとみとかぽっちゃりだよね。って、、、、、、、
おいおいおいおい、今あんたは世の中の女性を敵に回したからな?あれでぽっちゃりとかよく言えたな。
と言って差し上げました。笑
ちなみに皆さんはぽっちゃりと聞いて例えるとするならだれが思い浮かびますか??
私はぽっちゃりと言ったら磯山さやかとかなんだけどな〜😂
- 4kidsmama(7歳, 8歳, 11歳, 12歳)
コメント
KT
有村架純とか石原さとみでぽっちゃりだと、、😨こういう男子がいるから変なダイエットする女子いるんでしょうね💦
野呂佳代とかですかね?💡
ぬん
水卜ちゃんがポッチャりかなと思います☺️
-
4kidsmama
コメントありがとうございます!
そうですよね!でも可愛いです😍- 2月17日
あんず
旦那さんの言うぽっちゃりは体型じゃなくてほっぺの丸さ?輪郭?が基準なのかなって気がしました🤔
芸能人レベルでぽっちゃりと言うと深キョンが思いつきました!
一度だけ生で見た事がありますが、しっかりした体つきだなと思いました☺️
(胸が大きいので着膨れしていたのかもしれません)
-
4kidsmama
確かにぱっと見顔だけだとふっくらしてるように見えますよね!✨
旦那じゃなくて旦那の友達なのですが、顔じゃなくて足の肉付きが良い子が良いって言ってました😅
だからあれで肉付きが良いんだ、、、
ってなんかショックで😂
深キョンですか!
体格もありますもんね!肩幅とか結構広くて胸も大きいからぽっちゃりしてるなって感じます!- 2月17日
4kidsmama
ですよねー💦
あれでぽっちゃりならデブ確定です😭💦
ほんとそんなこと言うのやめて欲しいです😅
野呂ちゃんはぽっちゃりですよね!
女性と男性のぽっちゃりの基準は結構違いますね、、、😅
KT
完全に私もデブっていうか肥満ですよ笑
男の基準って謎ですよね😅可愛いも女の可愛いと違うし笑
4kidsmama
基準ほんと謎です😅
私の周り細い子ばかりなのでそれが普通なのかなーって思ってきちゃいました(笑)