妊娠・出産 予定日まで後4日で兆候なし。3人目は遅いかな?臨月で6㎏増。助産院での出産予定。過ぎると大学病院へ。陣痛来たら連絡ください。 こんばんは。 予定日まで後4日なのにまだ兆候ありません。 上の子二人は予定日前に産まれたのに 3人目はゆっくりなのかなー 臨月に入って6㎏も太ってしまったのが 原因でしょうか? 助産院で産むので予定日こえると 大学病院で検診があり 予定日1週間過ぎると 助産院では産めなくなります。 これやったら陣痛来たよーと アドバイスありましたら教えてください。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 陣痛 臨月 病院 予定日 3人目 検診 上の子 助産院 GO!GO!(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 清ちゃん お腹に毎日早く出てきてと声掛けする。散歩、踏み台昇降、足踏みをする 2月17日 GO!GO! 里帰りしてからずっとゴロゴロしていたので 今日から散歩、踏み台昇降してみます。 やはり動くのが一番なんですねー ありがとうございます。 2月17日 清ちゃん 産まれたんですね。おめでとうございます。お疲れ様でした 2月21日 GO!GO! アドバイスありがとうございました。 スーパームーンの2/20に元気に産まれました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GO!GO!
里帰りしてからずっとゴロゴロしていたので
今日から散歩、踏み台昇降してみます。
やはり動くのが一番なんですねー
ありがとうございます。
清ちゃん
産まれたんですね。おめでとうございます。お疲れ様でした
GO!GO!
アドバイスありがとうございました。
スーパームーンの2/20に元気に産まれました。