雑談・つぶやき 次男くん。早産時のため、まだ病院で入院中。お兄ちゃん、面会制限のた… 次男くん。早産時のため、まだ病院で入院中。 お兄ちゃん、面会制限のため弟くんにまだ会っていない。から写真見ても、実感がないのか?! 私と一緒にお風呂に入ったとき (赤ちゃん、よーしよーし!!) 私の腹をなでる3歳児。 私、固まる。 そして思わず、(いないから!!!) と、突っ込むと (えっ?)固まる息子。 それ、ただの肉だから〰️涙涙涙 と思いながら、 真剣な顔で固まった息子が可愛かった❤️ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 病院 お風呂 早産 3歳児 赤ちゃん 息子 写真 男 肉 面会 もも(6歳, 9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お兄ちゃん、待ち遠しいんですね😄 うちも早産だった為、1ヶ月くらいNICUに入院でした。 産んだはずなのに実感が湧かなくて…へこまないお腹…切なかったです(笑) 2月17日 もも ほんとですよ〰️! へこまないお腹に疑問だらけ😂笑 一緒に生活できるようになるまでソワソワの毎日です😌💓 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとですよ〰️!
へこまないお腹に疑問だらけ😂笑
一緒に生活できるようになるまでソワソワの毎日です😌💓