コメント
かすみ
主治医が頸管はかってくれて、その長さで旅行や結婚式などなど、行くかどうかなど相談し決めてました!でもだんだん自然とお腹張りやすく疲れてしまいしまいには張り止めの薬の副作用で出かけたい気持ちが薄れていき、後期は結果安静になってしまってました💦
かすみ
主治医が頸管はかってくれて、その長さで旅行や結婚式などなど、行くかどうかなど相談し決めてました!でもだんだん自然とお腹張りやすく疲れてしまいしまいには張り止めの薬の副作用で出かけたい気持ちが薄れていき、後期は結果安静になってしまってました💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんこ
やはり後期は厳しいですよね。
先生とちゃんと考えて行こうかと思います。ゴールデンウィークだとまだ17wだから大丈夫のような気がしなくもないんですが、相談して決めようと思います!ありがとうございます😊
かすみ
17wでしたら大丈夫そうですね😊お出かけしたりしたいですよね💦行けますように💕つわりなどこれからですかね?💦無理ないように過ごされてくださいね💕元気な赤ちゃん生まれますように❣️✨