コメント

かすみ
主治医が頸管はかってくれて、その長さで旅行や結婚式などなど、行くかどうかなど相談し決めてました!でもだんだん自然とお腹張りやすく疲れてしまいしまいには張り止めの薬の副作用で出かけたい気持ちが薄れていき、後期は結果安静になってしまってました💦
かすみ
主治医が頸管はかってくれて、その長さで旅行や結婚式などなど、行くかどうかなど相談し決めてました!でもだんだん自然とお腹張りやすく疲れてしまいしまいには張り止めの薬の副作用で出かけたい気持ちが薄れていき、後期は結果安静になってしまってました💦
「妊娠7週目」に関する質問
3人目妊娠中です♡ 今7週目なのですが、上2人は男の子でどっちのときもつわりは全くなかったと言っていいほどなく、体調悪くて寝込む事もなく、本当に元気で食べたいものを好きなだけ食べれていたのですが、3人目の今回は…
6週、7週で胎芽見えず胎嚢のみ大きくなってました。 金曜日再診ですが、きっと流産だなと割り切れています。 7週の受診の時に成長してないのが分かり、もう1週間様子を見ていただくことになりましたが、その日はとても悲…
つわり さすがに7週で終わるのは早いですよね? 4週から始まって、5週半ばからはもう仕事以外は寝てるくらい気持ち悪かったのですが、昨日からかなりマシになりました。 気持ち悪いものの料理ができるくらいです。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんこ
やはり後期は厳しいですよね。
先生とちゃんと考えて行こうかと思います。ゴールデンウィークだとまだ17wだから大丈夫のような気がしなくもないんですが、相談して決めようと思います!ありがとうございます😊
かすみ
17wでしたら大丈夫そうですね😊お出かけしたりしたいですよね💦行けますように💕つわりなどこれからですかね?💦無理ないように過ごされてくださいね💕元気な赤ちゃん生まれますように❣️✨