※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
妊娠・出産

円錐切除後の温泉旅行について不安です。安静に過ごす必要があるでしょうか?

円錐切除手術して、妊娠しました。
いま7wです。
ゴールデンウィークに温泉に行く予定なのですが、
円錐切除した方々はやはりどこも行くことは
なかったですか?安静にでしたか?
ちょっと不安になってしまいまして。
よろしくお願いします。

コメント

かすみ

主治医が頸管はかってくれて、その長さで旅行や結婚式などなど、行くかどうかなど相談し決めてました!でもだんだん自然とお腹張りやすく疲れてしまいしまいには張り止めの薬の副作用で出かけたい気持ちが薄れていき、後期は結果安静になってしまってました💦

• のんこ

のんこ

やはり後期は厳しいですよね。
    先生とちゃんと考えて行こうかと思います。ゴールデンウィークだとまだ17wだから大丈夫のような気がしなくもないんですが、相談して決めようと思います!ありがとうございます😊

• 2月16日
  • かすみ

かすみ

17wでしたら大丈夫そうですね😊お出かけしたりしたいですよね💦行けますように💕つわりなどこれからですかね?💦無理ないように過ごされてくださいね💕元気な赤ちゃん生まれますように❣️✨

• 2月16日