コメント
ス
😂🖐🏻
本当にしたくありません!笑
🎀ミニーちゃん🎀
私も2人目ほしくて、今年の夏頃からまた妊活しようかと思ってますが、そういう気分になれないです😓😓
どうしたらいいものか、と悩んでます😩
-
YH
お子さんが7ヶ月の時はそういう気分になれませんでした…( ´△`)
今少しだけましになったので頑張ってますが痛くて辛いです…😢- 2月16日
︎☺︎DANNY☺︎
同じでした!
でもなんとか2人目できました😂
そして2人目産んだら完ミだったからか、触られるのとか嫌じゃなかったです☆
-
YH
二人目できてうらやましいです👏
私も早く…( ´△`)
母乳だったら余計に拒否反応でるんですかね?- 2月16日
-
︎☺︎DANNY☺︎
私の場合そうでした!!
母親としての本能なんでしょうね😌
母乳やめたら少しずつ触られても平気になった気がします☆- 2月16日
-
YH
私も母乳あげている時は嫌で嫌でやめて徐々に慣れてきました(笑)
ですが、行為は作業になってますね…😢これは治らないのかな…?- 2月17日
🔰新ママ
はい✋
まだ考えてませんが、将来的に欲しいです。行為せずに授かりたいと思ってますが、しないことにはできませんもんね😖苦痛でたまりません😱😱😱
1回で授かりたいです。
-
YH
わたしも一回で授かりたいと思ってました!実際は無理でしたが…😢
もう嫌なので今回無理なら排卵検査薬に頼ってみようかと思ってます。!- 2月16日
-
🔰新ママ
私の場合、ホルモンとかじゃなくて、
夫に問題アリだと思ってます😂
降り積もるものがあるので💦
可愛い子供の為に姉妹を頑張って授かりたいです😱- 2月16日
-
YH
夫に問題ありですか。!私も別の意味で夫にストレス溜まりまくってます!
私も妹が欲しいですー❗
頑張りましょうね✨!- 2月17日
うーたま☆+3👼
はい✋
同じです!
苦痛で仕方ないですが、子供がほしいので頑張ってます😭
-
YH
同じですねー😢
本当に苦痛ですよね!
痛くて辛い😨
お互いに頑張りましょ!- 2月16日
はなママ
わたしも苦痛でした😂
でもそれよりも2人目が欲しかったので、もうほんとに子作りとして排卵日付近のこの日からこの日まで仲良しするよって事前に伝えてしてました😂
気持ちよさとか全くなく、ほんとに仕事的な感じでしてました笑
-
YH
私も排卵日付近を旦那さんに伝えて仲良しする日を言ってます(笑)
本当に仕事ですよね😂
二人目もうすぐご出産なんですね✨
我が子に会えるの楽しみですね✨!- 2月17日
ス
私も二人目欲しいんですけど、やるくらいなら寝るか自分の時間欲しいってなります笑笑
-
YH
寝る時間欲しいですよね!
お子さんがもう少し大きくなったら気持ちにも余裕が出来るかと思いますよ✨!- 2月17日
Hana*
家は主人が逆に欲しい欲しい言う割に行為をしたがらないので、シリンジキットをネット購入しましたよ😅
結婚してから全く行為が有りませんが、赤ちゃんは授かる事が出来ています😅
-
YH
シリンジキット初めて聞きました(笑)
ちょっと調べてみます!- 2月17日
YH
本当はしたくないんですけど…下の子が欲しくて欲しくて(>_<)
でも苦痛なんですよね(涙)