コメント
らぶこ
膣を広げる金属を挿入され、中を軽く水で洗浄されてヒヤッとします。異物感と不安感はありますが、いつもの内診と同じ感じでそんなに痛くはありません。子宮内まで届く細い管を入れますが、本当に細いしそれは無感覚です。全行程麻酔なしです。
採卵のように術後痛いことや出血もないですし、本当にあっさり終わりますよ!
らぶこ
膣を広げる金属を挿入され、中を軽く水で洗浄されてヒヤッとします。異物感と不安感はありますが、いつもの内診と同じ感じでそんなに痛くはありません。子宮内まで届く細い管を入れますが、本当に細いしそれは無感覚です。全行程麻酔なしです。
採卵のように術後痛いことや出血もないですし、本当にあっさり終わりますよ!
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
結華
そうですか。詳しく教えてくださりありがとうございます。安心いたしました。頑張ります❣️
らぶこ
⬆︎を拝見しました。採卵を無麻酔でされたんですね!それができたのなら、移植は絶対大丈夫だと思います!卵管造影、本当に痛いですよね…私もあれだけはもう絶対にやりたくないです😱
もうすぐ移植でしょうか?楽しみですね。お体冷やさないようにお過ごしください(^^)
結華
はい、今はエストラーナをお腹に貼ってお迎え準備しています。
とにかく一つしかない胚盤胞なのでうまくいってくれることを願うばかりです。