

まにょん
私は冷凍庫に入れて焼く前に電子レンジで半解凍してからフライパンで焼きます🙋♀️

にじ
あたしなら全然それやります!!
さすがに一晩置くと美味しくなる!?
かは
分かりませんが
ダメになることはないと
思いますよ☆

退会ユーザー
挽肉はただでさえ痛みやすいので…混ぜた状態で置いておくなら、私は冷凍ですね。

たんたん
焼いてから冷凍しておくほうが安全だと思います😊
生のまま一晩置くと菌が繁殖しそうな気がします💦

ちぃ
焼きまでして冷凍保存が一番安全みたいですよ😄
もしタネの状態で冷蔵保存がいいなら、タネを作るとき素手ではなく、ビニール製の手袋をして作った方が菌の繁殖も少ないようです💡
あと一つ一つラップで包み、ジップロック等に入れて、保存して半日か1日以内に使用したほうがいいみたいですよ😄

さら
コメントありがとうございました🙇♀️
コメント