コメント

まろん
本音で話し合ってお互い思いやりを持つようになったなんて素敵ですね✨
うちは本音で話し合ったら話終わったあとひとりで悶々としそうです。。笑

しー
わー! 素敵ですね♡
なかなか向き合うってできることでは無いです! 私もその気持ちを忘れないようにしたいと思いました、ありがとうございます(^ν^)
-
mi♡-♡nei
いえいえ😊
そう思って頂き嬉しいです♩- 2月16日
まろん
本音で話し合ってお互い思いやりを持つようになったなんて素敵ですね✨
うちは本音で話し合ったら話終わったあとひとりで悶々としそうです。。笑
しー
わー! 素敵ですね♡
なかなか向き合うってできることでは無いです! 私もその気持ちを忘れないようにしたいと思いました、ありがとうございます(^ν^)
mi♡-♡nei
いえいえ😊
そう思って頂き嬉しいです♩
「旦那」に関する質問
私には姉がいて小さい時から今もとても仲良しです。 ですが姉の子(甥っ子)が本当に無理です😨 姪っ子は好きなのですが甥っ子だけ本当無理です… 旦那さん側の甥っ子姪っ子や、仲良くない兄弟の子供ならわかるのですが 大好…
旦那のEDについて 超、妊活中です!! 2人目早くきて....の矢先。 旦那がEDです。 このひとこのひね!! この日ね! と言ってしまったのが原因なんでしょうか? 毎日の基礎体温、排卵検査薬 私ばかり努力してて、本当…
旦那は大皿でみんなで食べる感じで育ち私は初めから取り分けてる家庭で育ちました。 旦那の実家でご飯食べたりするのが恐怖です。 どうしたらいいのでしょうか? ちなみに鍋も取り分けのお箸とかないぽく驚いてます、、
家族・旦那人気の質問ランキング
mi♡-♡nei
えぇ💦そうなんですか?😭
きっとお互い同じ様に感じていたから、話し合えて良い方向に行ったんだと思います!
まろん
いい方向に向かえてよかったです♡
最近は平行線をたどるばかりで。。
mi♡-♡nei
そうなんですね〜😭
それが平凡なら良いですけどね>_<