※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

一歳の子をつれて5月に南ヶ丘牧場メインの旅行に行こうと思ってます。近場で他におすすめありませんか?

一歳の子をつれて5月に南ヶ丘牧場メインの旅行に行こうと思ってます。近場で他におすすめありませんか?

コメント

tanpopopon

ペニーレインのパン美味しいですよー🎵

• ふう

ふう

ペニーレインってとこがあるんですね!パン好きなんで調べてみます!ありがとうございます

• 2月16日
  • tanpopopon

tanpopopon

あとはアウトレットもいいですよー!

サファリパークも楽しいです!

南ヶ丘牧場のプレミアムソフト高いですが、めちゃめちゃ美味しいです!

• 2月16日
  • ふう

ふう

ペニーレインって今見てましたがブルーベリーのパンがおすすめなんですかね?おいしそうですね!ちなみに予約できますかね?子連れは大丈夫ですかね、、雰囲気とても素敵ですね

• 2月16日

tanpopopon

ブルーベリーのパンは予約しなくても買えましたよー☺️
    子連れがいっぱいいたので大丈夫だと思います😃テラス席もありますよー🎵5月なら暖かいし大丈夫だと思います!
    すぐ近くに那須ハイランドパークもあります😊

• 2月16日
  • ふう

ふう

早速旦那に提案しました笑。楽しみです。息子初旅行なんで色々みてみます。たくさん教えていただき感謝です☆

• 2月16日

tanpopopon

森のvoivoiっていうパンケーキやさんも予約した方がいいお店ですが、美味しいですよー🥰
    アジアンガーデン?的なとこは月曜も夜更かしで何度か取り上げられてる警備員がいるので見てきてください🎵
    楽しんできてくださいねー!

• 2月16日
  • ふう

ふう

パンケーキもいいですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 2月16日
おうちゃんママ

大人が楽しむことメインにはなりますが、藤城清治の美術館良かったですよ(*^^*)

• ふう

ふう

美術館ですね。子供がぐずらないかがかなり心配ですが、、、調べてみます。ありがとうございます

• 2月16日
ぶどう

ペニーレインと聞いて思わずコメントしてしまいました💕
上の方が仰っているように那須に行ったらペニーレイン絶対行きます❤️
そして必ずブルーベリーブレッド買います☺️
那須ハイは子供さんも楽しめるかと思いますよ!
あと、那須のラスク屋さんも有名で、美味しいですよ!

• ふう

ふう

ペニーレイン有名なんですね。やはりブルーベリーが一番人気なんですかね。ラスク屋さんも有名なんですかね?なんだかお腹すいてきました笑笑

• 2月16日
  • ぶどう

ぶどう

ラスクの種類も結構多くて、試食も出来るのでもし興味があれば是非💕
    那須は行くだけでテンション上がります!(私だけかもしれないですが😅)

• 2月16日
  • ふう

ふう

ちなみにラスクのお名前わかりますか?お店の、、、

• 2月16日
  • ぶどう

ぶどう

そのまま”NASUのラスク屋さん”です☺️

• 2月16日
  • ふう

ふう

ありがとうございます😊