ラブあみ★mama
出来る限り、寝る前に準備します!着替えも並べておいて、食事は茶碗を出して置いたり。とにかく時間との勝負なので!自分の朝ごはんは最後に立ちながらって事もあります。
ラブあみ★mama
出来る限り、寝る前に準備します!着替えも並べておいて、食事は茶碗を出して置いたり。とにかく時間との勝負なので!自分の朝ごはんは最後に立ちながらって事もあります。
「仕事復帰」に関する質問
完母でフルタイム勤務復帰の方。来年4月から復帰予定です。復帰時には子供は一歳二ヶ月くらいです。母乳はやっぱり減りますよね?🥹出なくなります? 1人目は育休でのんびりできて、2歳近くまで飲んでくれました。下の子…
切迫早産でパートを突然退職したことがある方いませんか? 扶養内で働いているのですが、切迫早産と診断されてしまい、1週間お休みいただいております。安静期間中ですが、少し立つだけで張ってしまい、このまま仕事復帰…
11月生まれのお子さんをお持ちのママさん、 保育園いつから預けましたか? 令和8年度5月入園慣らし保育6月いっぱい、のパターンで仕事復帰しようか迷っていましたが、上の子の幼稚園見学をして園長先生と話した時に「か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント