ラブあみ★mama
出来る限り、寝る前に準備します!着替えも並べておいて、食事は茶碗を出して置いたり。とにかく時間との勝負なので!自分の朝ごはんは最後に立ちながらって事もあります。
ラブあみ★mama
出来る限り、寝る前に準備します!着替えも並べておいて、食事は茶碗を出して置いたり。とにかく時間との勝負なので!自分の朝ごはんは最後に立ちながらって事もあります。
「仕事復帰」に関する質問
11ヶ月の娘ですが保育園に行きだしてから夜泣きがひどいのと朝めっちゃ早く起きるようになりました💦 保育園でのストレスがここに来てる感じですかね?🥲 最近はそのせいで朝の保育園行くまでの忙しい時間に眠くてギャン泣…
妊娠中で立ち仕事の為まともに仕事行けなかったり 仕事出来ない日がありますか😵 悪阻で休職して仕事復帰して1ヶ月くらいなのに💦 体調不良で休み過ぎるの良くないと思いますか? 自分の体と赤ちゃんが1番優先なのは分かる…
無知ですみません。優しい方教えてください。 育児給付金を受けながら育休に入る予定です。 1歳になる頃には仕事復帰を考えています。 社会保険、雇用保険に加入している正社員です。 正社員の友人が育休中、旦那さんの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント