子育て・グッズ 三歳検診が来月あります。視力検査があり、両目で検査は出来るようにな… 三歳検診が来月あります。 視力検査があり、両目で検査は出来るようになりました。 しかし、片目を隠すことをすごく嫌がります。 左、右どちらも嫌がります泣いてしまい練習ができません。 ティッシュを貼るのもスプーンで隠すのもやりました。 いい方法があれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 検診 スプーン めめめ コメント 退会ユーザー 市から、紙を切って作る アイマスク届きましたー👓 穴空けて輪ゴム通すだけです😊 お子さんと一緒にお面みたいなの作ってみたりしたらどうでしょう? 2月16日 めめめ 返信ありがとうございます。 お面いいですね! 自分で作ったものなら着けてくれかもしれないです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめめ
返信ありがとうございます。
お面いいですね!
自分で作ったものなら着けてくれかもしれないです!