みんみん
こんばんは!
はじめまして。
猫の譲渡会ではないのですが、里親サイトを利用したことがあります!

ゆーみん
うちのわんこはthe VOISという愛護団体から引き取りました🎵
今、猫ちゃんがたくさんいるみたいです😭時々川崎市で譲渡会してるので興味あれば是非見てみてください😁

nico(34)
横浜の神奈川県動物愛護協会から3年前に引き取りました。
横浜や鎌倉のペットショップでたまに里親会してますよ。
みんみん
こんばんは!
はじめまして。
猫の譲渡会ではないのですが、里親サイトを利用したことがあります!
ゆーみん
うちのわんこはthe VOISという愛護団体から引き取りました🎵
今、猫ちゃんがたくさんいるみたいです😭時々川崎市で譲渡会してるので興味あれば是非見てみてください😁
nico(34)
横浜の神奈川県動物愛護協会から3年前に引き取りました。
横浜や鎌倉のペットショップでたまに里親会してますよ。
「神奈川県」に関する質問
11月頭生まれのおくるみについて教えてください!2重、4重、6重ガーゼ、もしくは厚手のものどれが良いでしょうか? 各厚さ1枚ずつあるといい、とか薄手だけでいい、とかアドバイスいただけましたら幸いです! また、使用…
神奈川県大和市の保育園について! 現在0歳の第一子の保活中です。夫婦共働きです。 南林間周辺で来年4月入園(1歳児クラス)を希望しています。 候補としては、 ①アース南林間 ②モニカ ③ふたば林間 ④アスク南林間 ⑤木の…
私自身のインフルエンザ予防接種を10/28に予約しましたが、遅いかな…? 神奈川県在住 普段の生活(仕事)ではそこまで人と関わらないです。 11/1-3でおかいつファミコン申し込み中、11/7-10で北海道行く予定です。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント