雑談・つぶやき 力をいれて 洋服を絞っていたら めまいでくらっときて 吐き気と手に力が… 力をいれて 洋服を絞っていたら めまいでくらっときて 吐き気と手に力が入らないのと脱力感のような症状が出ました💦😭⤵︎ なんでしょうか.. 最終更新:2019年2月16日 お気に入り めまい 症状 洋服 かほ(7歳) コメント たろ 貧血とかじゃないですか? とりあえず休んでくださいね! 2月16日 かほ あ、、貧血でしたか😥 最近疲れがひどくてフラフラです⤵︎ ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
あ、、貧血でしたか😥
最近疲れがひどくてフラフラです⤵︎
ありがとうございます!