ひーこ1011
3ヶ月頃になると満腹中枢が出来てきます。
そうすると体重の増えも緩やかになりますよ!
そろそろ日増ではなく、週単位・月単位と大きなスパンで見て行ったほうが良いかなって思います。
うちは2人ともなかなか体重が増えず、保健師さんからは停滞期もあるし、動きが活発になると体重も増えにくいから、数ヶ月続けて減ってなければ問題なし!と言われました😊
ひーこ1011
3ヶ月頃になると満腹中枢が出来てきます。
そうすると体重の増えも緩やかになりますよ!
そろそろ日増ではなく、週単位・月単位と大きなスパンで見て行ったほうが良いかなって思います。
うちは2人ともなかなか体重が増えず、保健師さんからは停滞期もあるし、動きが活発になると体重も増えにくいから、数ヶ月続けて減ってなければ問題なし!と言われました😊
「うんち」に関する質問
頼れる親戚がいないシングルが時間を気にせず働きまくることは無理なのでしょうか 夜20時まで働ければ、かなり選べる仕事が増えるし独身時代のように年収500万いくと思います。 でも私がとにかくキャパが狭くて神経質タ…
2歳4ヶ月の息子、癇癪、他害(?)があり、毎日思い悩んでいます。保育園には4月から通っています。 経験者の方、アドバイスいただけますでしょうか。涙 ◎できること 単語は不明瞭な言葉含め結構話せるように 3日に1回程…
新生児です! うんちをする時にすごい声を出して顔を真っ赤にして踏ん張ります。なかなか出ないと泣いてしまうこともあるのですが、新生児でこれはあるあるですか?? 便秘ではなく、ミルクからミルクの間に毎回うんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント