子育て・グッズ 3歳の娘がおります。娘と仲良しの女の子のお宅へ2度目の訪問なのですが… 3歳の娘がおります。 娘と仲良しの女の子のお宅へ2度目の訪問なのですが、手土産に何を持って行こうか悩んでいます。。 1度目の訪問時は、産後とのことだったので授乳中でも大丈夫なようなゼリーを持って行きました。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 女の子 仲良し 産後 授乳中 3歳 夫 みたらしだんご(9歳) コメント マママ 私はこの前、ちょっと高いいちご🍓をお土産にお友達のお家に遊びに行きました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント