琺瑯のやかんでお茶を煮出そうと思うのですが、長時間煮出して害のある…
琺瑯のやかんでお茶を煮出そうと思うのですが、長時間煮出して害のある成分などやかんから流れ出たりしないですか??
知っている方いたらよろしくお願いしますm(_ _)m
- まぁ(7歳, 9歳)
コメント

ひなまま1024
ガラスコーティングされているので、安心かと思いますよ。
琺瑯のやかんでお茶を煮出そうと思うのですが、長時間煮出して害のある成分などやかんから流れ出たりしないですか??
知っている方いたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ひなまま1024
ガラスコーティングされているので、安心かと思いますよ。
「お茶」に関する質問
今日の夕方に子供の発達相談で保健師さんが家にきます 片付けや自分の身なりどの程度していた方がいいんでしょうか😅 下の子風邪気味でグズグズ、昨日の夜からまともに寝ておらず妊娠中もあり服は着替えましたが化粧する…
仲のいいママさんがいます。子供の年齢は違うんですが、声をかけてくれてLINE交換して一度お茶にも行きました。先日LINEした時、『ゆみちゃん忙しいと思うけどまたお茶とかランチ行こ〜』と言ってくれました。 私の7月の…
フコク生命の方が、赤ちゃんキッズクラブの特典を届けに明日、家に来ます💦 家の中まで入れなくて良いですよね…? 庭の門扉のとこで話して終わりにしようと思ってますが失礼ですかね?💦 暑いし、そこなら短時間で終わって…
家事・料理人気の質問ランキング
まぁ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!安心しました。