仕事帰ってきて娘の相手するのなんてたかが数時間なのになんでその時間…
仕事帰ってきて娘の相手するのなんてたかが数時間なのになんでその時間でさえゲームしながらなのか。
みててってそーゆことじゃないんだけど😡
- ママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

みぃ
我が家もそーですよ。
携帯持たないとどーにかなるのかってくらい離しません!

退会ユーザー
同じです(><)💔💔
仕事帰ってきて娘の相手するのなんてたかが数時間なのになんでその時間でさえゲームしながらなのか。
みててってそーゆことじゃないんだけど😡
みぃ
我が家もそーですよ。
携帯持たないとどーにかなるのかってくらい離しません!
退会ユーザー
同じです(><)💔💔
「家族・旦那」に関する質問
切実な悩みです。 これってわたしが悪いですか? 客観視して欲しいです。 過去に旦那に3回嘘をつかれたことがあります。 3回ともまだ結婚はせず付き合ってた当時のことです。 1回目は仕事行くと言ってパチンコ行ってた…
まだ付き合ってもないんですが お互いシングルで何回か遊んだりしてる男性がいます。 元々、結婚する前から知り合いです。 相手の子は4歳男の子でこちらは2歳男の子です。 その4歳の子がすごくパワフルで 悪く言えば落…
ほんとにさ、学習して? 毎回ゴミ捨ての時に寝落ちして、ゴミ捨て損なうの辞めてもろて。 カレンダーに捨て損なった日書いていこうかな。ムカつく。 ゴミ捨てのために起こしたのに、すぐ寝るのムカつく。 旦那の部屋にゴ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
携帯とりあげたら子供みたいにめっちゃ怒ります😞