仕事帰ってきて娘の相手するのなんてたかが数時間なのになんでその時間…
仕事帰ってきて娘の相手するのなんてたかが数時間なのになんでその時間でさえゲームしながらなのか。
みててってそーゆことじゃないんだけど😡
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みぃ
我が家もそーですよ。
携帯持たないとどーにかなるのかってくらい離しません!
退会ユーザー
同じです(><)💔💔
仕事帰ってきて娘の相手するのなんてたかが数時間なのになんでその時間でさえゲームしながらなのか。
みててってそーゆことじゃないんだけど😡
みぃ
我が家もそーですよ。
携帯持たないとどーにかなるのかってくらい離しません!
退会ユーザー
同じです(><)💔💔
「家族・旦那」に関する質問
義母の嫌なとこで思い出したことがあります。 私は婚約指輪が嫌いです。 旦那が義母からもらってそれをデザインし直したそうです。 私が義実家に挨拶に行った時に、 『それ私が社会人の時に買ったやつーネックレスに…
私の夫は素晴らしい人で育児もいっぱい率先してやってるし、大好きなんですけど 大好きなの前提で愚痴ってもいいですか??笑 出産後入院中から2時間寝れたら良い方で母子同室頑張ってて、退院後2時間睡眠は続いてつか…
お正月にクラス会があります。 私は上の子が生まれて6年近く、夜に家を空けたことがありません。昼間も美容院くらいしかありません。 旦那がクラス会に行くことをあまりよく思っていません。 18時から2時間くらいだけです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
携帯とりあげたら子供みたいにめっちゃ怒ります😞