仕事帰ってきて娘の相手するのなんてたかが数時間なのになんでその時間…
仕事帰ってきて娘の相手するのなんてたかが数時間なのになんでその時間でさえゲームしながらなのか。
みててってそーゆことじゃないんだけど😡
- ママリ(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

みぃ
我が家もそーですよ。
携帯持たないとどーにかなるのかってくらい離しません!

退会ユーザー
同じです(><)💔💔
仕事帰ってきて娘の相手するのなんてたかが数時間なのになんでその時間でさえゲームしながらなのか。
みててってそーゆことじゃないんだけど😡
みぃ
我が家もそーですよ。
携帯持たないとどーにかなるのかってくらい離しません!
退会ユーザー
同じです(><)💔💔
「家族・旦那」に関する質問
私がおかしいのか夫がおかしいのか判断してください😂 夫と私は現在土日がお休みです。 ですが来春あたりから夫は三交代になる可能性があります! 三交代を働き始めてからずっと続けていて勉強のために他部署で3年ほど勤…
簡潔にまとめると過去に一方的に怒鳴られ 物投げられ、壁を凹ませ 暴力されたこともあります。 今日子供の前でdysonの掃除機を蹴飛ばし こどものおもちゃで床を殴りました。 挙句の果てに泣いてる1歳児に泣き声が頭にく…
太ったデブ旦那がおならで攻撃してきます。 旦那はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と バカでかいおしりをこっちに向けてきます。そして、わたしの顔がおしりに近づけた所で私の顔をお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
携帯とりあげたら子供みたいにめっちゃ怒ります😞