※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が大きなお尻を向けておならをし、私の顔を押さえつけてきます。毎日のようにこの攻撃があり、特にニンニクを食べた日が最悪です。皆さんの旦那さんはおなら攻撃をしますか。

太ったデブ旦那がおならで攻撃してきます。

旦那はおならをするときに
「おしりに何かついてない?取って取って~」と
バカでかいおしりをこっちに向けてきます。そして、わたしの顔がおしりに近づけた所で私の顔をおしりに押さえつけ0距離で臭いおならをしてきます。
私が「ぎゃーーーっ!く、くるしぃ~」とか反応をするのが楽しいのか、旦那はほぼ毎日のようにやってきます。

ニンニクとかを食べた日のおなら攻撃はたまったもんじゃありません🤣

皆さんの旦那さんはおなら攻撃しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おなら攻撃してきません😂

はじめてのママリ🔰

してくる時あります😂普段は笑って交しますが臭すぎる時はケツぶん殴ってます😂

ぱん

なんて楽しそうな旦那さん😂
うちの旦那もおなら攻撃よくしてきます!最近では私ではなく子供に向けてになってしまいました😂
ほんまにニンニク食べた日のオナラは一段と臭いですよね〜!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は息子にもおなら攻撃仕掛けてます🤣 布団にいれて蒸し焼き攻撃して息子を苦しめてます😅
    ニンニク食べたあとやばいですよね…!
    0距離ですかしっぺ吸ってしまって気絶するかと思いました😭

• 3時間前
はじめてのママリ

しません💦ママリさんは怒らないんですか?

はじめてのママリ🔰

夫のおなら聞いたことありません😂😂笑