妊娠・出産 高温期9日目にフライングして、陽性だった方いらっしゃいますか?😃 高温期9日目にフライングして、陽性だった方いらっしゃいますか?😃 最終更新:2019年2月16日 お気に入り フライング 陽性 高温期9日目 まりん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 9日目出ましたよー!! 2月16日 まりん ほんとですか😆 そのときの排卵日は、どうやって特定されましたか?😃 2月16日 ままり 基礎体温のグラフでみました!✨ 2月16日 まりん そうなんですね😄 排卵日を0日目で数えられてましたか?😃💡 2月16日 ままり はい!そうです!☺️ 2月16日 まりん ほんとですかっ😆 今7日目なのですが、9日目にしようか迷ってます😂 ちなみに、どの検査薬を使われましたか?😃 2月16日 ままり そうなんですか!そわそわしますね☺️ チェックワンです!でも反応出るのは遅かったです😅実は反応すぐ出なくて悲しくなってゴミ箱捨てて…次の日見たら線付いてました😅いつ反応でたのかは謎です(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ほんとですか😆
そのときの排卵日は、どうやって特定されましたか?😃
ままり
基礎体温のグラフでみました!✨
まりん
そうなんですね😄
排卵日を0日目で数えられてましたか?😃💡
ままり
はい!そうです!☺️
まりん
ほんとですかっ😆
今7日目なのですが、9日目にしようか迷ってます😂
ちなみに、どの検査薬を使われましたか?😃
ままり
そうなんですか!そわそわしますね☺️
チェックワンです!でも反応出るのは遅かったです😅実は反応すぐ出なくて悲しくなってゴミ箱捨てて…次の日見たら線付いてました😅いつ反応でたのかは謎です(笑)