お出かけ 娘のハーフバースデーに伊香保に旅行行く予定なんですけど6ヵ月の赤ちゃ… 娘のハーフバースデーに伊香保に旅行行く予定なんですけど6ヵ月の赤ちゃんでも楽しめる観光の場所ってありますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん ハーフバースデー ミイ(6歳) コメント 海鮮丼 先日行ってきました!! 抱っこで石段はしんどかったですが、グリーン牧場はとても楽しかったですよ😃 勝月堂の温泉まんじゅう凄く美味しいので是非!❤️ 2月16日 ミイ ありがとうございます❗牧場は寒くなかったですか❓ 2月16日 海鮮丼 雪降ってて超寒かったです!笑 なので、室内のうさぎカフェでまったりしてました😃 外にはそんなに長居しなかったけど、それでも楽しかったですよ! 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
ありがとうございます❗牧場は寒くなかったですか❓
海鮮丼
雪降ってて超寒かったです!笑
なので、室内のうさぎカフェでまったりしてました😃
外にはそんなに長居しなかったけど、それでも楽しかったですよ!